A-A+

有匪txt下載精校版百度云

2019年04月28日 精校武俠 暫無評論 閱讀 165 views 次

內容簡介

終有一天,你會跨過靜謐無聲的洗墨江,離開群山環抱的舊桃源,來到無邊陰霾的夜空之下。

你會目睹無數不可攀爬之山相繼傾覆,不可逾越之海干涸成田,你要記得,你的命運懸在刀尖上,而刀尖須得永遠向前。

愿你在冷鐵卷刃前,得以窺見天光。

二十年前,“南刀”李徽奉旨為匪,建蜀山四十八寨,收天下落魄之人。

二十年后,一位自稱謝允的少年攜“安平令”夜闖四十八寨,自此甘棠出山,風云再起。

身為“南刀”后人,周翡生長于四十八寨,卻從未得見江湖的模樣,而這一切都在遇見謝允之后,偏離了原來的軌道。

江湖風雨如晦,曾經無憂無慮的少年們無端被卷入一場浩劫之中,而那已經塵封了二十年的秘密,也即將被揭開……

作者簡介

Priest

晉江人氣大神,網絡超人氣作家,筆下作品網站積分均過億,語言幽默諷刺,文風灑脫,題材多變,涉獵現代、未來、古風等多種類型,深受讀者歡迎。多部作品影視版權已被搶訂。

代表作:《山河表里》《大英雄時代》《大哥》等

目錄

【卷一】山雨欲來風滿樓

第一章 四十八寨
“哪怕頭頂著一個‘匪’,你身上流的也是英雄的血,不是什么打家劫舍的草寇強梁之流,不要墮了先人的一世英名。”

第二章 夜探洗墨江
謝允一身夜行衣,低頭跟暗流滔滔的洗墨江打了個照面,然后從懷中摸出一枚銅錢。
“來卜一卦,”他尋思道,“正面是萬事大吉,背面是有驚無險。”

第三章 牽機
那些巨石中間,牽連著千絲萬縷的細線,在水下布了一張險惡而靜默的網,人下了水,恐怕頃刻就會被那巨網割成碎肉。

第四章 謝允
倘若倒霉也能論資排輩,謝允覺得自己這運氣大概是能“連中三元”的水平。

第五章 甘棠
“鯤鵬淺灘之困,蒼龍折角之痛,我等河鯽聽不明白,先生不必跟夏蟲語冰。”


代找電子書!

每本電子書2塊起;

需要請加微信(miezhangge)。

可代找各種連載中、完本(校對版、精校版)電子書。

書籍內容簡介整理收集于網絡,如認為侵權,請聯系[email protected]刪除處理。

標簽:
  • 老男孩
  • 免責聲明:
  • 1、本站書籍內容簡介收集整理于網絡,本站不提供存儲和下載服務。
  • 2、本站不承擔由于內容的合法性及真實性所引起的一切爭議和法律責任。
  • 3、網頁上的書籍內容簡介僅供網友預覽使用,書籍內容簡介版權歸作者或出版社所有。
  • 4、如作者、出版社認為本站頁面的內容簡介侵權,請點擊聯系本站,收到通知書后立刻刪除該內容簡介。
  • 5、看了內容簡介,如果喜歡這本書,請您支持作者,購買正版內容。

評論已關閉!

民间高手一尾中特平